top of page

Speisekarte

Montag - Donnerstag Küche bis 20 Uhr
Freitag, Samstag Küche bis 21 Uhr
Sonntag Küche bis 19 Uhr

Vorspeisen

Lachstatar auf Rösti-Taler

Wildkräutersalat | Joghurtdressing

Karamelisierter Ziegenkäse

Wildkräutersalat | Himbeerdressing

Entenbrusttranchen auf Feldsalat

Kartoffel-Speck-Dressing |Croûtons

Lumpensalat

Käse | Wurst | Zwiebel |Essig-Öl | Brot

Vitello Tonnato

Rosa Kalbsfleisch | Thunfischsauce | Kapern

Delicias con bacon

5 Datteln im Speckmantel

Gambas Piri Piri

'5 Gambas in Chili-Öl mit Tomate

Suppen & Eintöpfe

Grünkohleintopf

mit oder ohne Mettwurst

Erbsensuppe

mit oder ohne Mettwurst

Gulaschsuppe

Hauptgerichte

Halbe Ente

Apfelrotkohl | Kroketten

Gänsekeule

Rahmwirsing | Kartoffelstampf

Käsespätzle

Röstzwiebeln | Pflücksalat

Winterburger

Brié | Portweinzwiebeln | Süßkartoffelpommes

Elsässer Flammkuchen

Speck | Zwiebel | Käse | Schmand

Brizza

Brié | Preiselbeer | Schmand

Geschmorte Ochsenbäckchen

Süßkartoffelstampf | Rahmwirsing

Ragout vom Edelwild

Apfelrotkohl | Kartoffelstampf

Schweinefilet

Preiselbeerrahm | Kroketten | Pflücksalat

Schnitzel

Champignonrahmsauce | Pommes

Zander

Kartoffelkruste | Rahmwirsing

Blutwurst

Kartoffelstampf | Zwiebel

Gröstl

Speck-Zwiebel | Ei | Gewürzgurke | Jägersauce | Salat

Wintersalat

Wildkräutersalat | Tomate | Gurke | Granatapfel | Couscous mit Rosinen | Karamelisierte Walnuss | Rohmilchkäse

Backhendl auf Kartoffelsalat

Preiselbeeren

Süßkartoffelpommes

Pommes

Für Kids

Hähnchen-Nuggets & Pommes

Schnitzel mit Pommes

Süßes

Apfelstrudel

Vanillesauce

Mini-Bratapfel

Vanillesauce

Himbeer-Mandel-Creme

Tiramisu

Herrencreme

Erdbeertiramisu

Lauwarmer Schokokuchen

Vanilleeis

Waffel

Kirschen | Vanilleeis | Sahne

bottom of page