Speisekarte
Montag - Donnerstag Küche bis 20 Uhr
Freitag, Samstag Küche bis 21 Uhr
Sonntag Küche bis 19 Uhr
Vorspeisen
Lachstatar auf Rösti-Taler
Wildkräutersalat | Joghurtdressing
Karamelisierter Ziegenkäse
Wildkräutersalat | Himbeerdressing
Entenbrusttranchen auf Feldsalat
Kartoffel-Speck-Dressing |Croûtons
Lumpensalat
Käse | Wurst | Zwiebel |Essig-Öl | Brot
Vitello Tonnato
Rosa Kalbsfleisch | Thunfischsauce | Kapern
Delicias con bacon
5 Datteln im Speckmantel
Gambas Piri Piri
'5 Gambas in Chili-Öl mit Tomate
Suppen & Eintöpfe
Grünkohleintopf
mit oder ohne Mettwurst
Erbsensuppe
mit oder ohne Mettwurst
Gulaschsuppe
Hauptgerichte
Halbe Ente
Apfelrotkohl | Kroketten
Gänsekeule
Rahmwirsing | Kartoffelstampf
Käsespätzle
Röstzwiebeln | Pflücksalat
Winterburger
Brié | Portweinzwiebeln | Süßkartoffelpommes
Elsässer Flammkuchen
Speck | Zwiebel | Käse | Schmand
Brizza
Brié | Preiselbeer | Schmand
Geschmorte Ochsenbäckchen
Süßkartoffelstampf | Rahmwirsing
Ragout vom Edelwild
Apfelrotkohl | Kartoffelstampf
Schweinefilet
Preiselbeerrahm | Kroketten | Pflücksalat
Schnitzel
Champignonrahmsauce | Pommes
Zander
Kartoffelkruste | Rahmwirsing
Blutwurst
Kartoffelstampf | Zwiebel
Gröstl
Speck-Zwiebel | Ei | Gewürzgurke | Jägersauce | Salat
Wintersalat
Wildkräutersalat | Tomate | Gurke | Granatapfel | Couscous mit Rosinen | Karamelisierte Walnuss | Rohmilchkäse
Backhendl auf Kartoffelsalat
Preiselbeeren
Süßkartoffelpommes
Pommes
Für Kids
Hähnchen-Nuggets & Pommes
Schnitzel mit Pommes
Süßes
Apfelstrudel
Vanillesauce
Mini-Bratapfel
Vanillesauce
Himbeer-Mandel-Creme
Tiramisu
Herrencreme
Erdbeertiramisu
Lauwarmer Schokokuchen
Vanilleeis
Waffel
Kirschen | Vanilleeis | Sahne